LUA LUAR...

VOÇE JÁ VIU COISA MAIS BELA, DO QUE UMA NOITE NO SERTÃO!

LUA BONITA PRATEADA, QUE DE OLHAR SE FAZ CANÇÃO!

MISTERIOSA BONDADE DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO,E RIMA PRÁ TODA ESSA GENTE, QUE AMA E SENTE NO PEITO O ARDOR DE UMA PAIXÃO!

MEU LUAR, SE RICA EU FOSSE E PUDESSE O DINHEIRO COMPRAR, EU QUERIA TI VER TODAS AS NOITES, LINDA E MAGESTOSA, QUE SÓ DE TI VÊ ME DÁ ARREPIOS,AO SENTIR NA PELA BREJEIRA, O TEU CONVITE PARA AMAR!

AH! MINHA LUA, QUANTOS DE TI ESPIAR, FIZERAM MIL JURAS DE AMOR, E SE TODAS NÃO CUMPRIRAM , MAS FICARAM COM CERTEZA, AS RECORDAÇÕES D'AQUELA NOITE ,EM QUE SE AMARAM POR SOB O LUAR!

E SE TEM ALGUÉM QUE AINDA NÃO TE EXPERIMENTOU, EU PEÇO DESCULPAS E FAÇO VOTOS, QUE UM DIA ANTES DA MORTE, ELES POSSAM SENTIR COMO EU, ESTA CARICIA DE UM RAIO DE LUAR!

TRIMENA
Enviado por TRIMENA em 06/10/2008
Código do texto: T1214494