'Espinhos'

Apenas gosto de rosas

Amo também recebê-las

Não as uso em maldades

Ou como trevo de sorte

Curto quarto perfumado

Amor real em paixão

Nunca usar uma rosa

Só por pura sedução

Botão de rosa na boca

Fingir extrema pureza

Esconde personalidade

Traições em sutileza

Chifre em lugar de touca

Escondendo a esperteza

Quem ama apenas cuida

Inda sendo desprezado

Do tempo ninguém foge

Verdade vem em presteza

Verdade será mostrada

Acima de todo que assusta

Há sempre o bom Criador

Cumprindo a verdade justa

Brotando a semente do amor

Rosas com espinhos; assusta

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 06/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1214505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.