DESPERTANDO UM SENTIMENTO ADORMECIDO

Cada vez em que penso em você,

Jorra dentro do meu peito,

Uma quente onda de calor,

Que me causa imensa alegria.

Cada vez que escuto você,

Meu coração perde o compasso.

Quando estás longe

Do alcance dos meus olhos.

Tenho que respirar fundo,

Para não perder a respiração.

Cada vez que vejo o brilho do teu olhar,

Cada vez que encontro o teu lindo sorriso.

Enfim, só você é capaz,

De causar sérias alterações em mim.

És capaz de mexer em meus sentimentos,

Que há tempos eu tinha deixado adormecido.

Com um simples olhar,

Com um simples sorriso,

Apoderastes de meus pensamentos,

E te dei se perguntar se querias,

Os meus sentimentos.

14 / 04 / 2005

POESIA 1305

Perrelli
Enviado por Perrelli em 06/10/2008
Código do texto: T1214571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.