VERSOS AO VENTO

Falo versos ao vento,

Para que ele os leve até você.

Neles, exprimo meus sentimentos,

Minhas dores,

Minhas opiniões...

Falo versos ao vento,

Revelando o que se esconde

Nas profundezas do meu coração.

Não escondo o que sinto por você,

Pois meus olhos não param de brilhar,

Quando fico diante da minha linda deusa.

Falo versos ao vento,

Faço tristes versos ao vento;

Para que ele leve embora,

A tristeza que me arrefece o peito

Por não ter você aqui comigo.

22 / 04 / 2005

POESIA 1310

Perrelli
Enviado por Perrelli em 06/10/2008
Código do texto: T1214582
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.