É SÓ ISSO

ARVORES SECAS, DUNAS DESERTAS

NUA PERCEPÇÃO DO BELO

NA CORRENTE DA RELAÇÃO DE HOMEN

COM O VAZIO

NAO ABRIREI MEU PEITO PRA VOCE DEITAR

DERRAMAR SEU DESPERO AMIGO

É UMA NECESSIDADE

UMA CURA

ASSOVIOS DE PASSAROS AZUIS

SÃO A MUSICA QUE ME ACONCHEGA

EM PETALAS DE SONO

POESIAS DE ÉBRIOS

DURMO TRANQUILO

ACORDO LOUCO

BEIJO O TETO

COM A PONTA DO NARIZ

NÃO QUERO SER BELO

NEM COERENTE

SÓ ESTOU BATENDO O MARTELO

NESTE INSISTENTE PRESENTE

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 10/03/2006
Código do texto: T121475