Quem sabe um dia

Olho você de soslaio

mirar-te não posso não

tens um sério compromisso

isso afasta você

de mim

Mas por vezes é bem assim

nem sempre quando se quer

se consegue

Sei que me falas

com os olhos

linguagem que finjo

não entender

Não

não podemos nos querer

o melhor que temos

para fazer

é deixar por ora

sem nada a acontecer

Quem sabe um dia

possamos deixar nossos olhos

se quererem

se falarem

e se amarem

que sabe um dia

CesarO
Enviado por CesarO em 06/10/2008
Código do texto: T1214912