Dá um tempo!

Não posso ter medo,

me policiar todo o tempo,

cheia de receio

do que você pode pensar.

Não posso deixar de ser quem sou,

ficar me justificando sempre,

só porque você pode me mal interpretar.

Não sou perfeita como você deseja,

nem preciso pagar por tentar nos resgatar,

Portanto, reveja seus conceitos,

diminua sua intolerância,

aprenda a se controlar.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 06/10/2008
Código do texto: T1214973