NOS LIMITES DO SILÊNCIO...

Quando durante anos, e muitos anos,

amamos, sofremos e fazemos planos...

quando durante anos, e muitos anos,

amamos,

sofremos,

silenciamos...

e sempre vemos

Adiados

contrariados

e até anulados

os nossos mais sonhados planos,

insistimos no silêncio e nele nos refugiamos...

Como se o silêncio nos pudesse ajudar

a viver numa interior quietude

a conseguir uma total plenitude

tranquila e bela como o fundo do mar!...

E simultaneamente,

insistimos no amor e nele nos resguardamos...

Silenciosamente,

corajosamente,

e acreditando que o sofrimento que guardamos

possa caber no nosso coração

e nos recantos da nossa razão,

mesmo que já o seja

NOS LIMITES DO SILÊNCIO!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 10/03/2006
Código do texto: T121517