AS MINHAS MÃOS...

As minhas mãos frias

Frias e vazias

Pela ausência das tuas...

As minhas mãos vazias,

Vazias e frias

Que jamais tocarão as tuas...

Muito me doem as minhas mãos vazias,

Tanto quanto as minhas lágrimas sufocadas,

Mudas,

Surdas,

Sem som, sem nexo, aturdidas e magoadas

Como as minhas mãos, das tuas vazias...

Estão gélidas as minhas mãos vazias...

Tão dolorosamente vazias!

E o meu soluçar silencioso vai sendo engolido

Pelo meu coração esvaziado, tão só e tão ferido...

E assim ficaram, vazias e frias, as minhas mãos...

Aquelas mãos que, por tão entrelaçadas nas tuas,

Não se distinguia quais eram as minhas ou as tuas!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 10/03/2006
Código do texto: T121518