Insábio tempo

Encontrei o tempo,

nos encaramos,

eu lhe perguntei,

a verdadeira razão,

de teu atraso...

ele não soube responder.

Perguntei o motivo,

de não antes,

ter minha vida,

cruzado com a tua...

cabisbaixo,

ele não soube responder.

Debati comigo mesmo,

como deixei,

isso acontecer...

mas o tempo,

o tempo,

ela não soube responder.

Minhas pernas tremem,

o coração parece,

querer saltar..

perguntei 'porque não antes ?'

triste,

ele não soube responder.

Perdoei o tempo,

pois cedo ou tarde,

colocou em minha vida,

alguém inesquecivel...

a razão de eu estar triste ?

Pergunte ao tempo...

Se ele souber responder...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 07/10/2008
Código do texto: T1215192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.