AS PALAVRAS QUE NÃO DIGO...

Entre as palavras que digo

e aquelas que não digo,

há um mundo de palavras por dizer...

São palavras pelo silêncio gritadas.

São palavras mudas, sufocadas.

Não há ninguém para entender...

São inspirações,

são renúncias,

são pretensões

e, até, denúncias

de secretas intenções...

É que, sempre fazemos o que pensamos

mas, raramente. o que sentimos.

Porque é com o coração que sentimos

e é com a mente que pensamos...

É com a emoção

ditada pelo coração

que se quer, se deseja e se ama...

Mas é a nossa mente,

por mais real e abrangente,

que sempre à razão nos chama...

Por isso, só penso e guardo

muitas palavras que não digo.

É assim que me resguardo

e, sem mentir, elas ficam comigo!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 10/03/2006
Código do texto: T121521