Poesia de Bolso 18 ( Que fazer? )

O que fazer com as sobras

Desse amor que me transborda

Que me acorda a toda hora

Sempre tão incontinente

De mim mesmo um afluente?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 11/03/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T121554