UM ANJO

(Para Roberta Carneiro)

Caminhando, andei, por algum tempo

Por este mundo sem fim

Procurando alguém sincero

Que gostasse verdadeiramente de mim

Procurei no mar...

Em cada grão de areia.

Talvez na esperança utópica

De encontrar uma sereia.

Procurei no rio...

Em cada centímetro de cada Margem

Em busca de, talvez, encontrar

Nem que fosse uma miragem.

Procurei na floresta...

Dentro de cada flor.

Mas não havia nada

Capaz de me dar amor.

Procurei lá no céu...

Ate o arco-íris eu segui.

Mas se havia alguém lá,

Eu, sinceramente não vi.

Já estava quase desistindo...

Quando algo chamou minha atenção

Senti que alguém me seguia...

Tentando pegar minha mão.

Transmitia consigo energia...

Como eu nunca tinha visto igual.

E logo deu pra perceber,

Tratava-se de alguém especial.

Só não conseguia ver seu rosto...

Estava escondido num manto muito bonito

Dava pra perceber, apenas, um nome

Que no manto, em dourado, estava escrito.

Trazia consigo uma melodia

Que saia de um lindo banjo.

Foi quando olhei atentamente

E percebi que era um anjo

Mas um anjo diferente...

Não tinha aureola e nem asas.

E, apesar de parecer flutuar

Eu conseguia ver suas pegadas

E, chegou bem perto...

Mas sempre por trás de sua coberta,

Deu pra ler as letras douradas.

Esta escrito, seu nome...Era Roberta

Esta Poesia tem continuação....

Leiam "O Anjo se foi"

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/12155

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 20/04/2005
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T12156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.