Leveza

Deixou que o calor

doce e atordoante do sol

lhe beijasse as costas.

O suspirar das ondas

cintilou vibrante entre as suas pernas,

adentrou, feito reflexo úmido,

delicadamente, no corpo e no coração.

Tornou-se imensa, intensa de desejos,

com a alma alongada de luz e de mar.

Irrompeu o silêncio,

dominada por marés intumescidas.

Transbordou pétalas sentidas.

Derramou seu pranto.

Gotejou sentimentos.

Inundou o peito do amado

com os seus escandalosos segredos.

Coroou-se de indecências.

Explodiu. Gemeu. Bramiu.

E, com as delícias ainda eternizadas em sua lembrança,

seguiu primavera, florida de prazeres, bela de anseios.

Docemente perfumada e leve...