chega de sufoco

Amor

tomei coragem pra falar contigo

Vou expor tudo que sinto e já senti

Preciso expressar meu desejo oculto

Olhar em teus olhos

Ser sincera

conosco

Preciso sair deste faz de conta

por os pés no chão

e encarar esse amor tão louco