Aversão

me livrei de você

tua pele que antes

era a mais sedoza que já tocara

hoje é a lixa mais áspera!

teu perfume que tinha o aroma dos Deuses

agora é o odor mais fétido que me enoja

teu jeito que o mais lindo era,doce e sedutor

agora me constrangi,causa aversão

fique longe,me livrei de você