Mais Atos & Tratados!

Duas folhas, que o rio assim circula,

Um trânsito intenso, uma rede em crise,

Passagens albergadas, estepes & espinhos,

Cotas mal postas, cargas duvidosas,

A procura do fio que conduz a luz natural,

Ciscos encorpam trâmites entre desvios,

Um ramo se interpõe, o rio em divisão,

Cada folha sofre suas perdas & acertos,

Posto ao encosto, feito ombro para choros,

Qual será a guarida para a folha crescer...

Outra folha, lá isolada, tempos difíceis,

O ramo partindo-se, desdobrando-se, e...

Prossegue o curso, ora alegrias, ora lamúrias,

Da folha que busca, quer & deseja,

Outra que em cima de tudo, só assiste,

Esperar já virou padrão ao ramo,

Até que a folha venha florescer!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1215908
Classificação de conteúdo: seguro