No final do arco-íris

No final do arco-íris

elisasantos

Além do arco-íris os matizes são de encanto

Ao fitá-lo, dos olhos, esvai-se o pranto

Lágrimas viram notas de um novo canto...

Para deleite da alma leve, que do preconceito eximiu-se

Ao saltar barreiras dos limites, encontra o horizonte

Novos rumos...do mergulho nas sombras, ressurgiu

Das dunas espraiadas pelo vento, fito o momento!

A réstia de de sol, que mergulha nas águas prateadas,

Fugaz lança-se ao mar imenso...

De Paz lança fragmentos...o Raio Verde da Esperança

Que no Pote de Ouro ao seu extremo ficará

Com uma aquarela o mundo da fantasia contará

Com cores vibrantes a realidade pintar-se-á.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/03/2006
Reeditado em 11/03/2006
Código do texto: T121596