ESCREVER...DIZER...REPETIR...PRA QUÊ ??

Sei que vivo escrevendo

e a você sempre dizendo

que você é o meu grande amor,

que você é a minha vida e dono do meu coração.

Sei que vivo essas palavras repetindo

e que quero ao seu lado estar,

sentindo que sou sua amada,

que sou a sua protegida

e que sou o seu amor.

Escrevo....

Digo ...

Repito

que te amo

e que não sei viver sem o seu amor.

Preciso de você ao meu lado

Preciso sentir que estou viva,

amada e protegida.

De que adianta escrever

se você finge não entender,

finge não saber

que sem você nada sou,

que preciso dos seus beijos

para saciar a minha sede,

do seu amor

para saciar meus desejos,

que preciso do seu carinho...

Do seu olhar...

Da sua ternura

para seguir adiante

e confiante.

Escrever...Dizer...Repetir...

Pra quê??

Se você não lê o que escrevo...

Se você não ouve o que digo...

então, pra que repetir ???