PNEUMOULTRAMICROSCOPICOSSILICOVULCANOCONIÓTICOS

A erupção da desilusão

Jogou cinzas em nossos planos

Passamos a perceber apenas os enganos

Deixando as realizações no chão

Agora a atmosfera é de gases venenosos

E a lava lava nossas lembranças

Do tempo de sonhos virtuosos

Beijos cheios de esperança

Nosso amor virou vulcão extinto

Um terremoto nos nervos paranóicos

Apenas falta de ar que sinto

Pneumoultramicroscopicossilicovulcanoconióticos

Fábio Marfê

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 07/10/2008
Código do texto: T1216440