HOJE

Hoje senti o teu cheiro no ar

Assim como o sabor da tua boca

Assim com o sabor da tua pele

Sinto o teu corpo sobre o meu

Sinto a queimar o teu desejo em mim

Sinto cada pulsação do teu coração

A cada beijo

A cada toque

Cada palavra de amor

Hoje eu ouvi o teu suspiro

Os teus gemidos

Os teus lânguidos

Hoje ouvi o som do nosso amor

Eu te adoro

Eu te desejo

Eu te amo

Minha Preta!!

Alberto Ângelo