Poeira de amor...

Nosso amor foi tao bonito

bordamos nas estrelas nossa felicidade

Hoje procurei nossos bordados

Nao o encontrei em nenhuma galaxia

Nem mesmo nas constelacoes

Nosso amor ja nao habita

nem mesmo na poeira estrelar...