HOJE

reinauguro-me

na incompletude da paz

que desassossega o instante

instiga a sede

confunde a tristeza

devolve o riso

      e reinventa você.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1216531