Salve-me

Salve-me

Quero voltar a ouvir a música

Que há tempos está esquecida

Onde deixou espaço

Para um obscuro e entristecedor

Silêncio.

Por favor, salve-me

Dessa solidão

Que no meio de tantas pessoas

Insiste em deixar-me só.

Imploro-te, salve-me

Desse vazio que toma o peito

E gela a minha alma

Que me faz viver num mundo de mentiras.

Peço-te, salve-me

De mim mesma

Das dores e de toda a sua extensão

Resgatando-me para um futuro

Onde poderei ser eu mesma

E não mais somente um poeta fingidor.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216683
Classificação de conteúdo: seguro