Exuberância

Exuberante, exalando aromas,
A natureza buliçosa se assanha.

Instigante, em tons primaveris,
Lírios brancos dançam, enfeitiçam.

Excitantes, disseminando néctares,
Os lindos copos de leite cativam. 



                                       
Foto: Izabella Pavesi