HINO MACHADIANO

Quem se protege da angústia

arremessa-se no tempo

resiste intacto à queda

anda e respira livremente.

Carrasca seja a solidão

não a existência

essa campa estagiária.

Amar é um passo no escuro!

Viver é dar saltos para a luz!

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 11/03/2006
Código do texto: T121676