Após a bebedeira

O dia todo esperamos a noite,

Mas dela só o barulho, que pulsa no ar

E é mais noite que as estrelas.

Éramos, e por isso não eu.

Só alguém no plural que preenche

O que a posteriori chamei de ser.

Porém, atrás deste alguém,

Atrás deste inconsolado riso,

Meu coração cheio de pó

Ecoa, vibrando seu piso

Na vastidão do estar só:

"Se morremos todos crianças

E dar pela vida é perdê-la,

Esquece-te em brumas de luz e dança...

E apaga depois, consumida, a vela".

wsdafae
Enviado por wsdafae em 07/10/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1216860