A flor e a guerra

Caminha pela estrada deserta

de gente, de vida, o soldado.

O único derrotado. Com seu

coturno imundo, pisa firme

no chão poeirento, regando

com seu sangue as flores que

a guerra não quis.

São Caetano do Sul, 07 de outubro de 2008.