NOSSOS JOGOS...

Você vem de repente, sem dar a chance de me preparar...

Sorriso aberto, claro, intenso... Sorriso de predador com felina suavidade.

Ser que a vida embriaga e entorpece.

Atlantic Rhythm and Blues toca, suave…nos embala…

A luz é fraca e observo os reflexos que se formam no teu rosto, descem pelo teu peito – este, conforme as horas, os olhares e os toques avançam, sorve a atmosfera com maior rapidez...

É véspera de primavera e um ar denso nos rodeia, reveste tuas palavras com uma intensidade que me assusta e faz recuar - Pandora, cuja caixa ela adivinha, ainda não deve ser aberta.

Jogo de subtextos e palavras de duplo sentido...Fios de aranha que tece, lenta e obstinadamente, sua teia...

Não há pressa.

Não há ansiedade.

Há simplesmente a certeza do jogo que apenas começou...