Tesão bucólico

Vi teus olhos através de um vidro;

eram espelhos convergindo com luzes e lembranças.

Surpreendi-me com tua graça

e teu sorriso:

Era como manhãs bucólicas de domingo.

Algo pulsava em mim.

Sentia novamente aquilo que outrora sentira.

Era bom, e me fazia dono de mim.

Sentia-me forte e receoso,

mas era um prazer além do sexo que eu necessitava.

Tornei-me um adolescente.

Retrocedi com tua presença.

Adquiria uma timidez incontrolável

e uma vontade soberba de dizer as palavras certas quando te via;

meu presente se tornara previsível.

Meu ser se tornou

você.

Eu sinto tua alma em mim,

sou a estrada de uma nova vida.

Eu quero e preciso sentir

o que você sente.

Entendo. É o momento de morrer em teus braços,

ainda que nunca tenha estado neles.

Sinto-me, contigo,

como Cristo nos braços da virgem.

É uma vontade pecaminosa

e sem precedentes.

É teu sorriso,

tua carne

e tua coisa

ardente.

Queima-me!

Queima o instrumento da vida.

Toque-o e ame-o como eu o amo.

Sou todo carne

e quero estar em ti,

em tua carne,

entre suas cândidas e delicadas pernas.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 08/10/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1217342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.