Sem chão

Houve um belo tempo,

onde eu tinha sob meus pés,

chão feito de ovos,

pois hoje...

Hoje ou até amanhã talvez,

não tenho e,

não terei chão,

pois ontem...

Ontem entreguei,

toda paixão,

que em mim ardia,

mas quando...

Quando eu tentar,

me confundir,

e até me enganar em alguém,

saiba que...

Que sempre será,

você minha luz,

minha inspiração,

mesmo se...

Se houver sofrimento,

ou distância,

eles serão remédios,

para a dor...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 08/10/2008
Código do texto: T1217419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.