Robin Hood do Morro da Cruz

ROBIN HOOD DO MORRO DA CRUZ

Pensava que era o justiceiro,

E faceiro, dizia que era o bom!

Mas trigueiro, tomava

Uma picada, cheirava ou tragava,

E era o que bastava

Para assumir o Reino do Morro,

E ser Rei da Patotada.

Não adiantavam conselhos,

Que nada...

De que prestavam os avisos?

Mancada!

A sua nega a Rainha,

O apoiava.

O seu filhinho, o Príncipe

Nem imaginava

O Pânico das velhinhas

Inocentes;

Seus objetos tirados e presenteados

Aos indigentes.

Robin Hood do Morro da Cruz do Samba

Foi entregue por um malandro bobo!

Atualmente está fortemente guardado

Para o bem e para o mal

De muita gente... coitado.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 08/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1217443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.