Vôo constante

Atendendo ao chamado da voz

encantada segue incansável

a poesia enfeitando a vida

E a pista me orienta

no vôo que faço a sós

Nas asas do imponderável

mesmo um tanto adormecida

meu destino se sustenta

Corta o céu sem cerimônia

fere o vento distraído

prossegue inconteste o caminho

Inda que com parcimônia

cada espaço é vencido

pois não se cumpre sozinho.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/10/2008
Código do texto: T1217565