Poesia de Bolso 19 ( Eva ) À Marcela Vasques

Um brilho de felicidade

Dançou nos olhos do artista

Num raio de luz incontido

Brincou um sorriso

Nas mãos de argila primeva

Corpo talhado ao seu toque

Num sopro de vida

A mulher esculpida

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 11/03/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T121765