Poesia de Bolso 20 ( Mulher ) À Adélia Prado

Como as águias que abraçam o céu

Abarco o mundo em minhas asas

Todo cume é minha casa

Vivo do meu próprio vitelo

Meu mistério é ser sempre revelada

Para que plena eu me sustente

Não consinto ser embrulho prá presente.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 11/03/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T121767