Lindos luares

Lindos luares,

lastimosas lonjuras,

lendários lembráveis

lembrando lugares...

Lampejos luzentes,

lúcidos luminares

lançaram límpidas

libertarias leis...

Linhos leves,

lavados,

louvaram lícitos

labores...

Lá,

lívidos lençóis,

levitam,

laicos legítimos

lançam lúbricos

lânguidos lamentos...

Lepidamente lampeja

lumíneo luar...