Visão do mundo

Quem vê a um vê a todos

E quem vê a todos não vê ninguém.

Todo o mundo não quer ser visto,

Principalmente sem um vintém.

De impressões constroem moradas

Sem tapetes na frente e sem escadas.

E se arrependem-se disso não me importa.

Se querem ver tudo torto, que sigam com a vida torta

Errem, porque errar não é um erro

Eu já errei.

Não se cansem de se cansar,

Porque de cansados eu me cansei.

E se errado e cansado me pergunta um doutor:

E o amor?

Então responderei: Ora meu rapaz,

Simplesmente não amarás.

Zezzo Dantas
Enviado por Zezzo Dantas em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.