PÉROLAS...

Amiga; vou cunhar pérolas.

De cunho em mão e martelo noutra

Cunho o que me vai ao peito

Sou simples, porém eu amo quem não me ama!

Sonho com o brilho de uma pedra que não existe

Este sonho verte em mim como os cunhos...

...que se debatem sobre a prata!

Se for de e por força que seja d'ouro

Mas cunho as pétalas em versos

São somente frases presas que se faz em vôo

Mas um poeta ama as frases

E esta é seu amor onde sucinto o seu esplendor

Mas já fiz o próprio inicio vou colher o que caiu!

Deste coração sem rumo e perdido em ti...

Os teus olhos cor dos céus e o mar, me fazem brilhar...

Os lábios de cor carmim me elevam em vôo

Sois; a alma, vida e o sangue em mim...

A terra e a água que verte nos montes!

Os verdes e todos os campos, meu sonho...

E a o fazer em frases ditas a toda gente

Meu amor, que cunho, com a pena de grifo!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 08/10/2008
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T1217824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.