Poesia

Para ti sussurro

o que dita a Musa

no silêncio

no princípio e

no fim do dia

Fonemas, palavras, dígitos

impressões tatuadas

nos papéis e nas telas

Tu és minha

permanência

meu rastro pelo caminho

efêmero

* 14 de março, dia da poesia

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 11/03/2006
Código do texto: T121814