A VIDA

É muito boa esta vida...

Nós não sabemos vivê-la.

É uma escola colorida

Que cintila qual estrela.

Há os que a amam de verdade

E são felizes com Cristo.

E os que a detestam. Quem há-de

Compreender esse imprevisto?

A vida é obra de Deus

Que nada faz pra ofender.

Ama ricos e plebeus,

Dá-nos a glória e o poder.

Após a vida – pensemos... –

Mas, o que irá acontecer,

O que será que seremos,

Pedra, vácuo, qualquer ser?

Não, meus Amigos, seremos

Nós mesmos em outra vida.

Por isso é que hoje devemos

Construir... para a subida!

Lucan
Enviado por Lucan em 08/10/2008
Código do texto: T1218173