SEMENTE

Não quero colocar nessa poesia

Amores impossíveis

Romances inconcebíveis

Ou paixão de fantasia

Quero falar de algo concreto

O íntimo do que imitamos

Em que ponto nós estamos

Nossa análise do que é correto

O que seria então certo ou errado?

O abstrato dos meus versos

Ou o real dos seus gestos?

Quem está de qual lado?

Quero colocar nessa poesia somente

Uma coisa que plantou em mim

Que essa história não chegou ao fim

Pois plantei também em te uma semente

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 08/10/2008
Código do texto: T1218311