MOMENTOS SÓS


Deitada em teus braços eu devaneio,

realizo meu desejo mais sutil...

Brinco de amor com os meus anseios,

enrolada nos lençóis azul anil.

 

Faço contigo suave cavalgada...

Como se fosse em doce pradaria,

viro criança em plena madrugada,

nem percebo o raiar de um novo dia.

 

Quando leve aproxima-se o alvorecer,

o sol com seus fortes raios iluminar...

Despertamos extasiados de prazer.

 

Juras do querer bem mais ardente,

ao conjugar contigo o verbo amar

num tempo,que se foi tão de repente.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1218749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.