EM CASA

Num vasto gramado

Repleto de árvores e jardins em flor,

Sobrevôo-o pacifica e lentamente.

Pequeninos pássaros, me acompanham,

E me ensinam arriscadas manobras.

Pessoas que eu não vejo há anos,

Sorriem e acenam para mim.

Sinto uma extrema leveza no corpo,

Uma paz se apossa de minha alma,

De tal forma e intensidade,

Que meu corpo parece querer explodir.

Céu azul-claro, nuvens muito brancas;

O sol reinando douradamente,

Com seus raios energizantes;

Invadindo e expulsando as trevas e o frio,

Dos locais onde eles se encontravam.

Sinto uma imensa calma,

Uma indescritível tranqüilidade.

Uma incrível sensação de extrema segurança,

Pois, simplesmente, estou em casa.

04 / 08 / 2005

POESIA 1335

Perrelli
Enviado por Perrelli em 09/10/2008
Código do texto: T1218795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.