Sua luz

Antes a cegueira

da tua luz,

do que a inercia

da escuridão

antes a certeza

do teu amor

do que a duvida

de uma paixão

antes os momentos

que passo ao teu lado

do que os anos que vivi sem vc

antes a certeza

do teu amor

e a constante

do teu prazer

do que o medo

de te perder

antes o pouco

que você pode me dar

do que o nada que eu possa ter

antes os beijos

que mereço de ti

do que a duvida

de nunca mais ter você

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12189
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.