Pensando em algo

Eu, que não sei o que dizer,

me vejo limitado a não saber

de tudo aquilo que possa ocorrer

durante a simplicidade do escrever.

Jogando as letras aleatórias

é que se conta aquela velha história,

sobre tudo que não existe na memória,

mas cogita-se fazer de nova glória.

A pessoa que não nota o natural

só sabe observar o atual,

em vez de notar, no presente, um futuro real,

repleto de possibilidades sem igual.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 09/10/2008
Código do texto: T1218969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.