Sem o amor

Sem o amor, a guerra prevalece

A inimizade se faz presente

A falsidade cresce

O ódio fica evidente

Sem o amor, a natureza é assassinada

O meio ambiente é depredado

A floresta é devastada

O rumo dos rios é mudado

Sem o amor, há ruptura de união conjugal

Maridos e esposas ficam incomunicáveis

Pais e filhos brigam no tribunal

Acreditam que, as situações são intratáveis

Sem o amor, o nosso próxima passa necessidade

Morre sem nenhuma assistência

Aumenta a desigualdade

Aumenta a violência

Sem o amor, não há perdão

Não compaixão

Ter todos os dons sem amor, é não ter nada

Pois o amor é o único dom que realmente salva.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 09/10/2008
Código do texto: T1219009