Noite negra

Como és bela, Noite Escura,

Sua sombra protetora me conforta.

Como uma mãe que nunca tive

me abraça em Tuas macabras teias.

Um doce veneno faz percorrer meu corpo...

Entorpece-me Noite Negra com tuas maravilhas,

Ópio do prazer.

-Sou eu um noturno "mamãe" querida,

abraça teu filho com tuas "calidas mãos".

Faz-me esquecer por momentos,

a problemática social deste mundo infeliz.

Traz-me o néctar suave dos teus bares,

o vinho que jorra das garrafas da adega

e faz-me sentir o teu ácido generoso.

O doce lquido molhando minha garganta

e em fim, repousando firme em meu interior.

Abraça-me, e me permita soluçar em teu colo.

Quero derramar em ti, copioso e dorido pranto.

Sou um noturno que suplica o teu encontro

venha noite negra levar-me em teu infinito poder

tua imensurável escuridão,

afaga-me, purifica-me...

Silencia a dor de viver neste mundo...

Só por hoje vem dedicar-te a mim

que lhe entrego minha vida.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 09/10/2008
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T1219127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.