BRINCO DE BRUXINHA

Toda sorte que vier

Habita na minha esperança

Aposta nesse sentimento

Lábios de mulher

Instinto de criança

Tarô, búzios, cartomante

Afrodite desse instante

Cristais e minerais

Aromática sedução

Runas e haikais

Leve meditação

Ar de incenso – pura tentação.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 09/10/2008
Código do texto: T1219204