JURAS DE AMOR

Já te fiz juras de amor

Inventei uma dor

Quantas vezes tive que mentir

Para não deixar-te ir.

Agora juras

Que não tem mais volta

E que minhas loucuras

Não mais suporta

Só minha saudade murmura

Atrás da porta

Já te fiz juras de amor

Até pedi por favor

Que pudesse esquecer

O que deixei de fazer

Agora juro

Outro amor interpretar

Sem injúrias, sem escuro

Só a claridão do luar

Quem sabe assim teremos futuro

E outras promessas jurar

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 09/10/2008
Código do texto: T1219205