Beleza Negra

Tua pele

é o mapa que preciso

para me encontrar

Maravilhosa cor

esta que Deus te deu sim

na pele a cor da noite

nos lábios, sorriso de marfim.

E quando sorri ilumina

as trevas que há em mim...

Além do que sua beleza

és digna de uma princesa

seria blasfêmia te chamar

de Deusa Negra?

Deusa Negra olhai por (para) mim...

E não é só a parte externa

seu interior é envolvente

sempre em guerra

contra injustiças deste mundo

sua beleza fica mais nítida então

seria blasfêmia te achar a minha Redenção?

Se for, Deus me perdoe

só quero prestar uma homenagem

para mulher-negra de verdade

que tem vibra e coragem

de assumir e lutar

por sua identidade

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T12194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.